gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Omelette aux légumes
12 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une omelette moelleuse garnie de légumes frais et colorés.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
10 oeufs
1 courgette
3 tomates
1/2 poivron rouge
1 oignon
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Huile d'olive
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Lavez et coupez la courgette en rondelle. Faites cuire les rondelles de courgettes dans une casserole d'eau bouillante 3 minutes. Egouttez.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive 10 minutes.
Lavez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
Dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez du guyère râpé, salez et poivrez.
Dans une poêle, faites fondre un filet d'huile d'olive. Disposez les légumes dans la poêle et recouvrez des oeufs. Faites cuire en remuant fréquemment environ 4 minutes. Saupoudrez de persil et servez.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Safae, le 20 juin ★★★★★
Cette recette me plaît beaucoup. Merci
isac, le 1 août ★★★★★
À refaire.
fronie34, le 20 juin ★★★★★
Très bonne recette, et simple à réaliser
J'y ai rajouté quelques rondelles de champignons
tim05011979, le 1 janvier ★★★★★
Tres bonne recette et rapide
Mettre quelques lamelle de jambon
Kato, le 3 décembre ★★★★★
Excellent. J'ai râpé les courgettes pour que mes enfants les goûtent moins. À refaire
tatav76, le 23 novembre ★★★★★
Super recette pour un soir par contre je conseil de couper les légumes en dés
Mela85, le 3 novembre ★★★★★
J'ai cuisiné cette recette sans gruyère. Excellent
J'épluche mes courgettes, je cuis mes dés de poivrons dans l'eau bouillante et je fais revenir mes légumes dans 25 g de beurre + 1 cs d'huile olive. Je rajoute un peu de lait quand je bats les oeufs
tatmajo, le 20 août ★★★★☆
Délicieux pour le soir, facile, rapide et sans viande !
Je mettrais du chèvre (type Chavroux) à la place du gruyère, juste avant que les oeufs ne prennent
Mahasahy , le 24 juin ★★★★★
J'ai adoré ce plat..j'ai cuisiné l'omelette uniquement avec les courgettes que j'ai fait revenir directement ds de l'huile d'olive avec un bon assaisonnement :sel,poivre,oignon,echalotte,une pincée de curcuma et dans l'omelette uniquement des fines herbes...gout d'trop peu...
sb59, le 5 juin ★★★★★
Très facile à réaliser et très bon
Ne pas faite trop cuire les courgettes pour qu'elles restent croquantes