gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes aux légumes d'avril
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes
2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
200g de petits pois surgelés
2 tomates
Basilic frais
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles, la courgette en dés, le poivron en lamelles, l'oignon en fines tranches et hachez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir tous les légumes pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
Ajoutez les petits pois et les tomates coupées en morceaux. Laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
Incorporez les pâtes cuites aux légumes, ajoutez le basilic ciselé, salez et poivrez selon votre goût. Laissez chauffer quelques minutes avant de servir.