Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux légumes d'avril
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux légumes d'avril

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de petits pois surgelés
  • 2 tomates
  • Basilic frais
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles, la courgette en dés, le poivron en lamelles, l'oignon en fines tranches et hachez l'ail.
  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir tous les légumes pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez les petits pois et les tomates coupées en morceaux. Laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
  5. Incorporez les pâtes cuites aux légumes, ajoutez le basilic ciselé, salez et poivrez selon votre goût. Laissez chauffer quelques minutes avant de servir.