Fermer
Poêlée de légumes aux chipolatas
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de légumes aux chipolatas

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les chipolatas en tronçons et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Émincer l'oignon et l'ail, couper les courgettes, les poivrons et les carottes en petits dés.
  3. Ajouter les légumes dans la poêle avec les chipolatas, saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes en remuant régulièrement.
  4. Servir chaud.