haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
gele
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Ratatouille
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
La Ratatouille, un mélange savoureux de légumes mijotés à la perfection.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
5 tomates
1 aubergine
2 petites courgettes
1 gros oignon
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 40 minutes
Lavez et coupez les courgettes, les tomates et l’aubergine en cubes.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en cube.
Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et pressez l’ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail puis ajoutez les aubergines et le poivron et faites revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les oignons puis les courgettes et enfin les tomates.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes. Mélangez le tout.
Couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.