Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondue de veau aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Fondue de veau aux légumes

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette facile et savoureuse pour une fondue de veau aux légumes, parfaite pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez la courgette et les carottes en morceaux et l'oignon en lamelles.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Ajoutez les escalopes de veau et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Versez le bouillon de volaille et le vin blanc.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 minutes.
  6. Assaisonnez à votre goût.