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Magret de canard sauce au poivre vert
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Magret de canard sauce au poivre vert

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert en grains
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Inciser la peau des magrets en croisillons, sans entailler la viande.
  2. Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les magrets côté peau.
  3. Faire cuire 8 minutes à feu vif, puis retourner les magrets et cuire 3 minutes de l'autre côté.
  4. Retirer les magrets de la poêle, les envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce au poivre vert :
  6. Dans la même poêle, ajouter le poivre vert concassé, la crème fraîche et le bouillon de volaille. Laisser réduire à feu doux.
  7. Trancher les magrets et servir avec la sauce au poivre vert.