Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Blanquette de saumon
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse blanquette de saumon onctueuse et savoureuse, parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon
6 champignons de Paris
1 échalote
5 cl de vin blanc
15 cl de fumet de poisson
15 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de farine
Beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Eplucher et émincer les champignons et l'échalote.
Faire revenir les champignons dans une cocotte avec une noisette de beurre pendant 5 minutes puis ajouter l'échalote.
Verser ensuite le poisson coupé en cubes avec le fumet de poisson et le vin blanc. Saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
Hors du feu ajouter la crème fraîche et la farine et mélanger. Faire mijoter à nouveau à feu doux 5 minutes.
M
ia
m