Fermer
Blanquette de saumon
Loading...
Regénérer l'image

Blanquette de saumon

1 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse blanquette de saumon onctueuse et savoureuse, parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 6 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin blanc
  • 15 cl de fumet de poisson
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Eplucher et émincer les champignons et l'échalote.
  2. Faire revenir les champignons dans une cocotte avec une noisette de beurre pendant 5 minutes puis ajouter l'échalote.
  3. Verser ensuite le poisson coupé en cubes avec le fumet de poisson et le vin blanc. Saler et poivrer.
  4. Couvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
  5. Hors du feu ajouter la crème fraîche et la farine et mélanger. Faire mijoter à nouveau à feu doux 5 minutes.