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Filet mignon de porc à la moutarde
17 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 36 minutes
Un filet mignon de porc tendre et juteux, enrobé d'une délicieuse sauce à la moutarde miel et accompagné de pommes de terre rôties.
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Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet mignon de porc
10 champignons de paris
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
3 cuillères à soupe de moutarde
4 cl de vin blanc sec
Beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 16 minutes
Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre une dizaine de minutes.
Coupez le filet mignon et tranches. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir les tranches de porc 3 minutes par face.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
Versez la sauce avec les champignons sur la viande et laissez chauffer le tout quelques secondes. Servez bien chaud et accompagnez ce plat de légumes frais ou de pâtes fraîches.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Caroline88, le 1 septembre ★★★★★
Très bonne recette, facile à faire. Une réussite
Ajane, le 31 mai ★★★★★
Très bonne recette facile à faire
RAS
gracys, le 23 janvier ★★★★★
Recette très simple et goûteuse
Hillarie, le 18 août ★★★★★
Une réussite
paulland74@gmail.com, le 1 août ★★★★☆
Très facile à réaliser et ça a plu à tout le monde
Farahrajao, le 19 avril ★★★★★
Moi qui ne s'avait pas comment cuisiner le filet mignon, cette recette est très simple à faire
Yllens, le 18 mars ★★★★★
Très bonne manière de cuire le filet mignon. La viande est ainsi tendre et c'est un plat rapide à préparer et à cuisiner.
Mon mari n'aimant les champignons de Paris, je les ai remplacés par des trompettes que je cueille à l'automne et que je fais sécher pour en avoir toute l'année. C'était excellent.
Clempalma, le 7 mars ★★★★☆
Recette facile à réaliser en peu de temps ! Viande très tendre.
Mes enfants ont moins aimé. La prochaine fois je diminuerai la quantité de moutarde.
yann2001, le 27 février ★★★★★
Très bonne recette. J'ai accompagné le filet mignon de champignons ; cela se marie très bien et c'est délicieux.
Laeti972, le 19 juillet ★★★★★
Très bonne recette ! Le goût est délicieux et le filet mignon bien tendre, un régal !
J'ai laissé mijoter le filet mignon avec la sauce quelques minutes pour épaissir un peu la sauce et pour que la viande s'impreigne bien de la crème
miambis, le 4 mars ★★★★☆
Très bonne recette
Mary79, le 1 mars ★★★★☆
J'adore le filet mignon à la crème et à la moutarde. Recette expliquée simplement.
ISA2BLUE, le 1 février ★★★★☆
C'est une bonne idée pour accommoder une viande qui est un peu fade. Très facile à réaliser et ingrédients facile à trouver.
bioucou, le 3 janvier ★★★★☆
Recette facile
Ras
dwright48, le 19 août ★★★★☆
Pour ma part je préfèrerais une sauce plus liée mais le plat et très bon !
Recette très facile à réaliser en peu de temps.