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Filet mignon de porc à la moutarde
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Filet mignon de porc à la moutarde

17 avis
France - Temps nécessaire : 36 minutes
Un filet mignon de porc tendre et juteux, enrobé d'une délicieuse sauce à la moutarde miel et accompagné de pommes de terre rôties.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 10 champignons de paris
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cl de vin blanc sec
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 16 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre une dizaine de minutes.
  2. Coupez le filet mignon et tranches. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir les tranches de porc 3 minutes par face.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
  4. Versez la sauce avec les champignons sur la viande et laissez chauffer le tout quelques secondes. Servez bien chaud et accompagnez ce plat de légumes frais ou de pâtes fraîches.

Commentaires

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Avatar de Caroline88
Caroline88, le 1 septembre
Très bonne recette, facile à faire. Une réussite
Avatar de Ajane
Ajane, le 31 mai
Très bonne recette facile à faire
RAS
Avatar de gracys
gracys, le 23 janvier
Recette très simple et goûteuse
Avatar de Hillarie
Hillarie, le 18 août
Une réussite
Avatar de paulland74@gmail.com
paulland74@gmail.com, le 1 août
Très facile à réaliser et ça a plu à tout le monde
Avatar de Farahrajao
Farahrajao, le 19 avril
Moi qui ne s'avait pas comment cuisiner le filet mignon, cette recette est très simple à faire
Avatar de Yllens
Yllens, le 18 mars
Très bonne manière de cuire le filet mignon. La viande est ainsi tendre et c'est un plat rapide à préparer et à cuisiner.
Mon mari n'aimant les champignons de Paris, je les ai remplacés par des trompettes que je cueille à l'automne et que je fais sécher pour en avoir toute l'année. C'était excellent.
Avatar de Clempalma
Clempalma, le 7 mars
Recette facile à réaliser en peu de temps ! Viande très tendre.
Mes enfants ont moins aimé. La prochaine fois je diminuerai la quantité de moutarde.
Avatar de yann2001
yann2001, le 27 février
Très bonne recette. J'ai accompagné le filet mignon de champignons ; cela se marie très bien et c'est délicieux.
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 19 juillet
Très bonne recette ! Le goût est délicieux et le filet mignon bien tendre, un régal !
J'ai laissé mijoter le filet mignon avec la sauce quelques minutes pour épaissir un peu la sauce et pour que la viande s'impreigne bien de la crème
Avatar de miambis
miambis, le 4 mars
Très bonne recette
Avatar de Mary79
Mary79, le 1 mars
J'adore le filet mignon à la crème et à la moutarde. Recette expliquée simplement.
Avatar de ISA2BLUE
ISA2BLUE, le 1 février
C'est une bonne idée pour accommoder une viande qui est un peu fade. Très facile à réaliser et ingrédients facile à trouver.
Avatar de bioucou
bioucou, le 3 janvier
Recette facile
Ras
Avatar de dwright48
dwright48, le 19 août
Pour ma part je préfèrerais une sauce plus liée mais le plat et très bon ! Recette très facile à réaliser en peu de temps.