Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets mignons de porc
- 8 échalotes
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 cl de crème fraîche
- Beurre
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et émincer les échalotes.
- Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Saler et poivrer les filets mignons de porc.
- Dans une autre poêle, faire dorer les filets mignons de porc dans un peu de beurre.
- Placer les filets mignons dans un plat allant au four et les enfourner pendant 10 à 12 minutes.
- Servir les filets mignons nappés de sauce aux échalotes et moutarde à l'ancienne.
Miam