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Filet mignon de porc aux échalotes et moutarde à l'ancienne
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Filet mignon de porc aux échalotes et moutarde à l'ancienne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 8 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer les échalotes.
  3. Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Saler et poivrer les filets mignons de porc.
  6. Dans une autre poêle, faire dorer les filets mignons de porc dans un peu de beurre.
  7. Placer les filets mignons dans un plat allant au four et les enfourner pendant 10 à 12 minutes.
  8. Servir les filets mignons nappés de sauce aux échalotes et moutarde à l'ancienne.