gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet à l'estragon
7 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un savoureux poulet à la crème et à l'estragon qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
10 cl de crème fraîche épaisse
5 cl de lait
2 jaunes d'oeufs
3 branches d'estragon
1 échalote
Beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez et émincez l'échalote. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte et faites-y revenir le poulet et l'échalote.
Ajoutez le vin blanc et 2 branches d'estragon puis laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le lait. Ajoutez le reste de l'estragon ciselé, salez et poivrez.
Retirez les branches d'estragon et réservez les morceaux de poulet au chaud. Faites réduire la sauce dans la cocotte et remettez le poulet dans la cocotte.
Servez avec des pommes noisette ou des petits pois.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Ajane, le 21 août ★★★★★
Délicieux facile à faire
Je n'ai pas mis de vin blanc
BEA7AN, le 8 novembre ★★★★★
Recette delicieuse et facile à faire
Je trouve que le vin blanc, oeuf et le lait sont inutiles à cette bonne recette
tetart.claudine, le 6 juin ★★★★★
Délicieuse !
Pedrito el guapo, le 22 mai ★★★★★
Recette facile à réaliser et très agréable à déguster !
Guimauve , le 13 juillet ★★★★★
Excellent. On sent bien les différentes saveurs. Assez rapide à préparer
J'ai juste versé un peu de vin blanc, 5cl pas plus.
Chantal 74, le 9 juin ★★★★★
Super bien, très bon
olivier, le 17 décembre ★★★★★
Un véritable DELICE ! C'était excellent rien à changer, merci beaucoup, c'est un goût que je ne connaissais pas.