Fermer
Poulet à l'estragon
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'estragon

7 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un savoureux poulet à la crème et à l'estragon qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 branches d'estragon
  • 1 échalote
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez et émincez l'échalote. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte et faites-y revenir le poulet et l'échalote.
  3. Ajoutez le vin blanc et 2 branches d'estragon puis laissez mijoter une quinzaine de minutes.
  4. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le lait. Ajoutez le reste de l'estragon ciselé, salez et poivrez.
  5. Retirez les branches d'estragon et réservez les morceaux de poulet au chaud. Faites réduire la sauce dans la cocotte et remettez le poulet dans la cocotte.
  6. Servez avec des pommes noisette ou des petits pois.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Ajane
Ajane, le 21 août
Délicieux facile à faire
Je n'ai pas mis de vin blanc
Avatar de BEA7AN
BEA7AN, le 8 novembre
Recette delicieuse et facile à faire
Je trouve que le vin blanc, oeuf et le lait sont inutiles à cette bonne recette
Avatar de tetart.claudine
tetart.claudine, le 6 juin
Délicieuse !
Avatar de Pedrito el guapo
Pedrito el guapo, le 22 mai
Recette facile à réaliser et très agréable à déguster !
Avatar de Guimauve
Guimauve , le 13 juillet
Excellent. On sent bien les différentes saveurs. Assez rapide à préparer
J'ai juste versé un peu de vin blanc, 5cl pas plus.
Avatar de Chantal 74
Chantal 74, le 9 juin
Super bien, très bon
Avatar de olivier
olivier, le 17 décembre
Un véritable DELICE ! C'était excellent rien à changer, merci beaucoup, c'est un goût que je ne connaissais pas.