Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet bacon à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Poulet bacon à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer de chaque côté.
  4. Enrouler chaque blanc de poulet avec 2 tranches de bacon et les placer dans un plat allant au four.
  5. Verser la crème fraîche sur les blancs de poulet et enfourner pendant 25 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison.