Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets mignons de porc
- 4 échalotes
- 20cl de vin blanc
- 20cl de fond de veau
- 20g de beurre
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
- Émincer les échalotes
- Faire revenir les filets mignons dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Retirer les filets mignons de la poêle et les réserver
- Dans la même poêle, faire revenir les échalotes émincées
- Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire
- Ajouter le fond de veau, porter à ébullition et laisser réduire à nouveau
- Remettre les filets mignons dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes
- Saler et poivrer selon votre goût
- Une fois la sauce épaissie, servir les filets mignons nappés de sauce échalote
Miam