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Filet mignon de porc sauce échalote
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Filet mignon de porc sauce échalote

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 4 échalotes
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de fond de veau
  • 20g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les échalotes
  2. Faire revenir les filets mignons dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Retirer les filets mignons de la poêle et les réserver
  4. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes émincées
  5. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire
  6. Ajouter le fond de veau, porter à ébullition et laisser réduire à nouveau
  7. Remettre les filets mignons dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes
  8. Saler et poivrer selon votre goût
  9. Une fois la sauce épaissie, servir les filets mignons nappés de sauce échalote