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Filet mignon au Roquefort et au Porto
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un filet mignon cuit à la perfection, servi avec une sauce crémeuse au Roquefort et au Porto qui fera le plaisir de tous vos invités.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 filets mignon
1/2 tasse de Roquefort
1/2 tasse de Porto
1/4 tasse de crème fraîche
2 c. à soupe de beurre
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les filets mignon et faites les dorer 2 minutes de chaque côté.
Transférez les filets mignons dans un plat à four et enfournez pour 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le Roquefort et le Porto dans la même poêle. Laissez réduire de moitié. Remuez de temps en temps. Ajoutez la crème fraîche et continuez à réduire pendant 5 minutes.
Sortez le plat du four et servez les filets mignons avec la sauce Porto et Roquefort.