gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soufflé de Poireaux et Fromage
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce soufflé de poireaux et fromage est un plat savoureux et léger. Il est très facile à préparer et peut être accompagné d'un peu de riz ou de pommes de terre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 poireaux
50 g de beurre
50 g de farine
1 litre de lait
100 g de fromage râpé
Poivre
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper les poireaux en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la farine. Bien mélanger. Faire doucement chauffer et ajouter le lait, tout en remuant jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène.
Ajouter les rondelles de poireaux et le fromage râpé, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser la préparation dans un plat à gratin et enfourner pour 20 minutes.