Fermer
Quiche aux olives noires, tomates séchées et feta
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux olives noires, tomates séchées et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g d'olives noires dénoyautées
  • 100g de tomates séchées
  • 150g de feta
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Disposer les olives noires, les tomates séchées et la feta coupée en dés sur la pâte.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Verser cet appareil sur les ingrédients dans le moule.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.