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Quiche aux lardons poireaux et chèvre
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France - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Une quiche fondante aux saveurs équilibrées de lardons fumés, poireaux fondants et fromage de chèvre crémeux.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
100 g d'allumettes de lardons
500 g de poireaux
10 rondelles de bûche de chèvre
3 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
5 cl de lait
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 55 minutes
Dans une casserole d'eau bouillante, faites blanchir les blancs de poireaux coupés en rondelles.
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Etalez la pâte brisée dans un moule, piquez-la et faites la cuire à blanc 10 minutes au four th 6 (180°).
Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez la crème, le lait, le sel et le poivre. Mélangez.
Disposez les poireaux sur le fond de tarte. Ajoutez les lardons, les rondelles de chèvre puis le mélange crème oeuf.
Enfournez 40 minutes th 6.
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