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Quiche aux lardons et champignons
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une délicieuse quiche aux lardons et champignons, qui ravira les papilles des amateurs de cuisine française.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
400 g de champignons de Paris
100 g d’allumettes de lardons
20 cl de crème frâiche épaisse
3 œufs
50 g de gruyère rapé
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Dans une pôele, versez les lardons et faites-les cuire 8 minutes. Au bout de 3 minutes, ajoutez les champignons. Mélangez.
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème et le gruyère. Poivrez.
Recouvrez le fond de tarte avec le mélange lardons/champignons. Versez la crème et enfournez 40 minutes.