Fermer
Quiche roquefort et poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Quiche roquefort et poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150g de roquefort
  • 2 poivrons rouges
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
  3. Couper les poivrons en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le roquefort émietté, le sel et le poivre.
  5. Ajouter les poivrons cuits sur la pâte brisée.
  6. Verser la préparation à base de roquefort sur les poivrons.
  7. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de servir.