Fermer
Quiche aux tomates séchées, roquefort et emmentaler
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux tomates séchées, roquefort et emmentaler

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 100g de tomates séchées
  • 100g de roquefort
  • 100g d'emmentaler râpé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Répartir les tomates séchées coupées en morceaux sur le fond de tarte
  4. Émietter le roquefort par-dessus
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer
  6. Verser la préparation sur la quiche
  7. Saupoudrer d'emmentaler râpé
  8. Enfourner pendant 30 minutes
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster