Fermer
Quiche à l'oseille
Loading...
Regénérer l'image

Quiche à l'oseille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de pâte brisée
  • 300g d'oseille
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Laver et équeuter l'oseille, la faire blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante puis l'égoutter.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter l'oseille égouttée, le fromage râpé, du sel et du poivre.
  5. Verser la préparation sur la pâte brisée.
  6. Enfourner pour 30-35 minutes de cuisson, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.