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Velouté d'asperges
5 avis
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France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un velouté onctueux et délicat à la saveur subtile d'asperges fraîches.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'asperges vertes
8 dl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Coupez les extrémités des asperges et passez-les sous l'eau.
Coupez les en morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Recouvrez-les du bouillon de légumes.
Faites-les cuire 35 minutes dans le bouillon. Vérifiez la cuisson des asperges en y enfonçant la pointe d'un couteau. Mixez le velouté.
Salez, poivrez le velouté d'asperges et ajoutez la crème fraîche.
Servez bien chaud dans des bols accompagnés de croûtons.
M
ia
m
Commentaires
Eosaura
, le 1 mai
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☆
Avec la période des asperges j'ai réalisée ce potage nous avons apprécié
Rien à dire et a ajouté
oxaba
, le 4 mai
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Délicieux
Attention de pas oublier de peler les asperges.
Laeti972
, le 29 avril
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D'une simplicité et d'un goût remarquable ! Un vrai plaisir pour les papilles !
olivier
, le 3 mars
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J'ai réalisée cette recette sans trop y croire car j'avais des asperges et j'ai vraiment été très surprise, c'est très bon !