Fermer
Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons

France - Temps nécessaire : 1 heure
Une quiche sans pâte légère et savoureuse, garnie de lardons et de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 grammes de lardons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3cs d'huile d'olive
  • 200 grammes de champignons
  • 5 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cs de farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les lardons.
  2. Ajouter les oignons et l'ail hachés et faire cuire quelques minutes.
  3. Ajouter les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème fraîche et la farine.
  5. Saler et poivrer, puis ajouter les lardons et les champignons.
  6. Verser le tout dans un moule à quiche et enfourner pour 40 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.