Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Une quiche sans pâte légère et savoureuse, garnie de lardons et de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes de lardons
2 oignons
2 gousses d'ail
3cs d'huile d'olive
200 grammes de champignons
5 oeufs
200 ml de crème fraîche
2 cs de farine
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les lardons.
Ajouter les oignons et l'ail hachés et faire cuire quelques minutes.
Ajouter les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème fraîche et la farine.
Saler et poivrer, puis ajouter les lardons et les champignons.
Verser le tout dans un moule à quiche et enfourner pour 40 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
M
ia
m