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Quiche aux fruits de mer et à la crème fraîche
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Quiche aux fruits de mer et à la crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calmars...)
  • 200ml de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
  3. Répartir les fruits de mer sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Verser cette préparation sur les fruits de mer.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pour 25-30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que la garniture soit prise.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.