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Quiche à la poêle aux carottes et aux oignons
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Quiche à la poêle aux carottes et aux oignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de pâte brisée
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Éplucher et râper les carottes.
  2. Émincer l'oignon.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter les carottes râpées et cuire pendant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre, et les herbes de Provence si désiré.
  6. Incorporer le mélange de légumes à la préparation œufs-crème.
  7. Dans la poêle, dérouler la pâte brisée et verser la préparation dessus.
  8. Parsemer de fromage râpé.
  9. Couvrir à feu doux et cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien cuite.
  10. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.