Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche à la poêle aux champignons et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Quiche à la poêle aux champignons et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon, haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et les champignons, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  4. Dérouler la pâte brisée et la placer dans la poêle avec les légumes.
  5. Verser le mélange d'œufs et de crème sur la pâte.
  6. Répartir les morceaux de fromage de chèvre sur le dessus.
  7. Couvrir la poêle et cuire à feu doux pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien prise.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.