Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche à la poêle au poulet et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Quiche à la poêle au poulet et aux poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 200 g de poulet cuit, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 100 g de fromage râpé (emmental ou cheddar)
  • 1 pâte brisée
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (au goût)
  • Un peu d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les dés de poivrons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Incorporez le poulet cuit et les poivrons dans le mélange d'œufs.
  5. Disposez la pâte brisée dans la poêle, en la piquant avec une fourchette.
  6. Versez le mélange sur la pâte et parsemez de fromage râpé.
  7. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
  8. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.