gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet aux nouilles chinoises et légumes croquants
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de poulet (blancs ou cuisses désossées)
250 g de nouilles chinoises
200 g de brocoli
150 g de carottes
150 g de poivron (rouge ou vert)
100 g de haricots verts
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
2 gousses d'ail (émincées)
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
1. Faire cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
2. Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans une poêle avec l'huile de sésame à feu moyen-haut jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 5 à 7 minutes).
3. Ajouter l'ail émincé et le gingembre, puis cuire encore 1 minute.
4. Couper les légumes (brocoli, carottes, poivron, haricots verts) en morceaux de taille uniforme.
5. Ajouter les légumes dans la poêle avec le poulet et cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
6. Incorporer les nouilles chinoises cuites et la sauce soja, bien mélanger le tout et cuire encore 2 minutes.
7. Ajuster le sel et le poivre selon votre goût et garnir de coriandre fraîche si désiré.