Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux légumes sautés et nouilles chinoises
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux légumes sautés et nouilles chinoises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de poulet (escalopes ou filets)
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 100 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. 2. Émincer le poulet en petits morceaux.
  3. 3. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen-haut.
  4. 4. Ajouter le poulet et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Retirer du wok et réserver.
  5. 5. Dans la même poêle, ajouter l'oignon émincé, l'ail haché et faire revenir pendant 2 minutes.
  6. 6. Ajouter les poivrons, la carotte et le brocoli, puis sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. 7. Ajouter le poulet cuit, les nouilles, la sauce soja et le gingembre. Mélanger bien et cuire encore 2 à 3 minutes.
  8. 8. Assaisonner avec du sel et du poivre au besoin. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.