Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nouilles chinoises au poulet aux légumes du jardin
Loading...
Regénérer l'image

Nouilles chinoises au poulet aux légumes du jardin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 100 g de petits pois
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou coriandre pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Faire cuire les nouilles chinoises selon les instructions du paquet, puis les égoutter et les rincer à l'eau froide.
  2. Couper le poulet en morceaux et le faire mariner avec la sauce soja pendant 15 minutes.
  3. Éplucher et couper la carotte, le poivron rouge et la courgette en fines lamelles.
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis ajouter l'ail haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajouter le poulet mariné et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Ajouter les légumes dans la poêle avec le poulet et laisser cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Incorporer les nouilles cuites et les petits pois, puis mélanger le tout pour bien enrober les nouilles de sauce.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servir chaud, garni de ciboulette ou de coriandre.