gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Nouilles chinoises au poulet
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez cette délicieuse recette de nouilles chinoises au poulet, un plat savoureux et plein de saveurs exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de nouilles chinoises
400 g de filet de poulet
3 gousses d’ail
1 cm de gingembre frais râpé
1 poivron rouge
1 poivron vert
10 champignons de paris
3 cuillères à soupe de sauce soja
Huile d’olive
Poivre
Coriandre fraîche ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coupez le poulet en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Lavez et coupez les champignons en 4. Epluchez et hachez l’ail et le gingembre.
Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites y revenir l’ail et le gingembre.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites les revenir 4 minutes.
Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises le temps indiqué sur l’emballage dans une casserole d’eau bouillante.
Égouttez les nouilles puis versez les dans le wok et ajoutez la sauce soja. Poivrez, ajoutez la coriandre, mélangez et servez immédiatement.