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Pizza à la poêle au saumon fumé et crème fraîche
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Pizza à la poêle au saumon fumé et crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 150ml de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200g de crème fraîche
  • 150g de saumon fumé
  • 100g de fromage râpé (ex: emmental ou mozzarella)
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais (ou de ciboulette)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
  2. Ajoutez l'œuf, le lait et l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Dans une poêle antiadhésive chaude, versez la préparation et étalez-la uniformément.
  5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  6. Retirez la poêle du feu et étalez la crème fraîche sur la pâte.
  7. Ajoutez le saumon fumé en morceaux, puis le fromage râpé et enfin l'aneth.
  8. Couvrez à nouveau et laissez cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  9. Servez chaud et dégustez!