Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche au saumon fumé et thon
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au saumon fumé et thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de thon en boîte ( égoutté)
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 150 ml de lait
  • 100 g de fromage râpé (type gruyère)
  • Sel et poivre
  • Aneth (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
  4. Ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et l'aneth, puis mélangez bien.
  5. Répartissez le saumon fumé et le thon sur la pâte.
  6. Versez le mélange d'œufs et de crème sur le poisson.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.