Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche saumon et Saint-Morêt
Loading...
Regénérer l'image

Quiche saumon et Saint-Morêt

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de saumon frais (ou fumé)
  • 200 g de Saint-Morêt
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth frais (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
  4. Ajoutez le Saint-Morêt coupé en cubes, le sel, le poivre et l'aneth (si vous en utilisez).
  5. Disposez le saumon coupé en morceaux sur la pâte.
  6. Versez le mélange d'œufs et de crème sur le saumon.
  7. Enfournez pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.