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Quiche à la poêle aux épinards et feta
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Quiche à la poêle aux épinards et feta

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de feta
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver les épinards et les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre.
  3. Incorporer la farine et la levure chimique au mélange, puis ajouter les épinards cuits et la feta émiettée.
  4. Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  5. Verser le mélange dans la poêle et cuire environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  6. Retourner la quiche à l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté pendant environ 5 minutes supplémentaires.
  7. Laisser refroidir quelques minutes avant de couper et servir.