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Pizza à la poêle aux champignons et roquette
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Pizza à la poêle aux champignons et roquette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 150ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200g de champignons frais
  • 150g de mozzarella
  • 50g de roquette
  • 1 cs de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive, puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes dans un coin chaud.
  4. Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Étaler la pâte dans la poêle et la cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.
  6. Retirer la pâte de la poêle, ajouter la crème fraîche, les champignons et la mozzarella sur le dessus.
  7. Remettre la pizza dans la poêle, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  8. Ajouter la roquette sur le dessus avant de servir.