Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la poêle au jambon et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la poêle au jambon et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de jambon coupé en dés
  • 150 g de champignons frais émincés
  • 200 g de sauce tomate
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café d'origan
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive et l'eau tiède.
  2. Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  3. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée pour former un disque adapté à votre poêle.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d'huile d'olive.
  5. Placer la pâte dans la poêle et étaler la sauce tomate uniformément sur le dessus.
  6. Ajouter le jambon et les champignons répartis sur la sauce, puis saupoudrer de fromage râpé et d'origan.
  7. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte cuite.
  8. Servir chaud, en tranches.