Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la poêle à la viande hachée et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la poêle à la viande hachée et oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte à pizza
  • 300 g de viande hachée
  • 1 gros oignon
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • Basilic frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporer la viande hachée, l'origan, le sel et le poivre, puis cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  4. Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Étaler la pâte à pizza sur la viande dans la poêle.
  6. Couvrir la pâte avec le fromage râpé.
  7. Couvrir la poêle et cuire à feu doux pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte cuite.
  8. Décorer avec du basilic frais avant de servir.