Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la poêle aux poivrons et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la poêle aux poivrons et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150 g de chorizo
  • 200 g de sauce tomate
  • 200 g de fromage râpé (mozzarella ou emmental)
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
  2. Ajoutez l'eau tiède et l'huile d'olive, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
  4. Pendant ce temps, coupez les poivrons en dés et le chorizo en rondelles.
  5. Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les poivrons et le chorizo, faites revenir pendant 5 minutes.
  6. Étalez la pâte dans la poêle chaude, puis étalez la sauce tomate sur la pâte.
  7. Ajoutez les poivrons et le chorizo, puis parsemez de fromage râpé.
  8. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte cuite.
  9. Servez chaud, saupoudré d'herbes de Provence.