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Quiche à la poêle aux tomates séchées et mozzarella
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Quiche à la poêle aux tomates séchées et mozzarella

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de tomates séchées
  • 150 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre au goût
  • Basilic frais (optionnel, pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  2. Ajouter la farine et la levure chimique, puis bien mélanger.
  3. Couper les tomates séchées et la mozzarella en petits morceaux.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Incorporer les tomates séchées et la mozzarella au mélange d'œufs. Ajouter l'oignon sauté.
  6. Verser le tout dans la poêle chaude et cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit cuite et dorée en dessous.
  7. Retourner délicatement la quiche pour cuire l'autre côté pendant 5 minutes.
  8. Servir chaud, garni de basilic frais si désiré.