Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche à la poêle au thon et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Quiche à la poêle au thon et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de thon en conserve
  • 150 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 ml de lait
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 10 g de persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait.
  2. Ajouter la farine et la levure chimique, puis bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporer le thon égoutté, le fromage râpé, l'huile d'olive, et les herbes finement hachées.
  4. Saler et poivrer à votre convenance.
  5. Chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et y verser la préparation.
  6. Cuire à couvert pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  7. Retourner la quiche avec l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté pendant 10 à 15 minutes.
  8. Une fois cuite, laisser reposer quelques minutes avant de servir.