Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte savoureuse au chou-fleur et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Tarte savoureuse au chou-fleur et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  3. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
  5. Incorporez les herbes hachées, le fromage râpé, le sel et le poivre.
  6. Ajoutez les bouquets de chou-fleur cuits à la préparation et mélangez délicatement.
  7. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  8. Versez la préparation au chou-fleur sur la pâte.
  9. Enfournez et faites cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  10. Laissez tiédir avant de servir.