Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte salée aux chou-fleur et au curry
Loading...
Regénérer l'image

Tarte salée aux chou-fleur et au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 petit chou-fleur
  • 2 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive (pour le plat)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.
  3. Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis égouttez-le.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez le chou-fleur cuit à la préparation et mélangez bien.
  6. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  7. Versez le mélange de chou-fleur sur la pâte et parsemez de fromage râpé.
  8. Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  9. Laissez tiédir avant de servir.