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Quiche aux rognons et champignons
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Quiche aux rognons et champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte brisée
  • 400 g de rognons de veau
  • 250 g de champignons de Paris
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Émincer l'oignon et les champignons.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Couper les rognons en petits morceaux, les ajouter à la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  6. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  7. Ajouter le mélange de rognons et champignons dans le saladier, puis incorporer le fromage râpé.
  8. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  9. Verser le mélange sur la pâte.
  10. Enfourner pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  11. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Décorer avec du persil frais.