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Saumon aux crevettes et à la crème de citron
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Saumon aux crevettes et à la crème de citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel et poivre au goût
  • Aneth frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  3. Ajouter les pavés de saumon et cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté.
  4. Une fois le saumon cuit, retirer de la poêle et réserver.
  5. Dans la même poêle, ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses (environ 3-4 minutes).
  6. Incorporer la crème fraîche, le jus et le zeste de citron, puis rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  7. Réchauffer doucement la sauce avant de remettre le saumon dans la poêle pour l'enrober de sauce.
  8. Servir chaud, garni d'aneth frais.