Fermer
Crumble aux fruits rouges
Loading...
Regénérer l'image

Crumble aux fruits rouges

Royaume-Uni - Temps nécessaire : 1 heure
Un crumble croustillant aux fruits rouges juteux et acidulés, à déguster chaud ou froid pour un dessert gourmand et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 200 g de fraises
  • 200 g de framboises
  • 200 g de groseilles

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four th 7 (210°).
  2. Dans une jatte, malaxer la farine, le sucre et le beurre ramolli.
  3. Laver et couper les fruits rouges puis les disposer dans un plat allant au four. Saupoudrer les fruits avec la pâte.
  4. Enfourner 30 minutes.
  5. Servir tiède.