Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Crumble aux fruits sans gluten
☆
☆
☆
☆
☆
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette délicieuse recette de crumble aux fruits sans gluten est facile à préparer et parfaite pour le dessert ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de farine sans gluten
100 g de margarine ou beurre
50 g de sucre roux
4 pommes
4 poires
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, le beurre et le sucre.
Épluchez et coupez les pommes et poires en morceaux.
Faites une couche de fruits dans un moule à gratin.
Recouvrez de la préparation farine-beurre-sucre.
Enfournez et faites cuire 30 minutes. Le dessus doit être doré.
M
ia
m