Fermer
Crumble aux fruits sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Crumble aux fruits sans gluten

Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette délicieuse recette de crumble aux fruits sans gluten est facile à préparer et parfaite pour le dessert ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de farine sans gluten
  • 100 g de margarine ou beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 4 pommes
  • 4 poires

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le beurre et le sucre.
  3. Épluchez et coupez les pommes et poires en morceaux.
  4. Faites une couche de fruits dans un moule à gratin.
  5. Recouvrez de la préparation farine-beurre-sucre.
  6. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Le dessus doit être doré.