gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crumble aux poires
8 avis★★★★★
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Découvrez notre recette de crumble aux poires, un dessert délicieux et simple à préparer pour régaler vos convives.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 poires
2 sachets de sucre vanillé
150 g de farine
80 g de beurre mou
90 g de sucre en poudre
Rhum
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Mettez-les dans un saladier, saupoudrez-les de sucre vanillé et arrosez-les d'un peu de rhum. Laissez macérer 45 minutes.
Dans une jatte, versez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou coupé en morceaux.
Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Tapissez le fond de 4 ramequins de dés de poires, recouvrez de pâte à crumble et enfournez th 6 (180°)une vingtaine de minutes. Servez tiède avec une boule de glace.
Miam
Commentaires
djodjo, le 29 janvier ★★★★☆
Diminuer la quantité de farine à 100 g.
Eosaura, le 1 juin ★★★★☆
Bonne recette mais lorsque j'ai fais la recette trop de rhum et macérer trop longtemps
Que mettre d'autre que du rhum ou ne rien mettre du tout
LP1710, le 1 mars ★★★★★
Je ne l'ai pas encore fait, mais c'est pour bientôt car cette recette me tente beaucoup
Alizeedebrest , le 1 février ★★★★★
Beaucoup de succès pour ce dessert ! Sauf que je n'ai pas mis de rhum mais j'ai rajouté le sirop des poires (poires au sirop en boite) et des pépites de chocolat noir...
Fidji, le 1 septembre ★★★★★
Bonne recette et facile.
J'ajoute deux cuillerée à soupe de poudre d'amandes.