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Muffins aux raisins secs
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Muffins aux raisins secs

8 avis
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Des muffins moelleux et délicieusement sucrés aux raisins secs, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faites tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la levure. Mélangez.
  3. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et incorporez le beurre fondu à la préparation. Versez le lait et mélangez.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfournez th 6 (180°) pendant 30 minutes.

Commentaires

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Avatar de kmita
kmita, le 1 juillet
J'ai ajouté des pommes en dés. Très bons
Avatar de piloi
piloi, le 23 juin
Succulent delicieux, j'ai mis les raisins secs a tremper dans du vieux rhum ambre, pas eu de temps de faire une photos car ils ont tous partis très vite.
Avatar de chipie46
chipie46, le 24 mars
Je l'ai fait comme indiqué et c'est vraiment super facile et super bon
Avatar de fabienne44
fabienne44, le 30 juin
Bonne recette, merci. Comme je ne retrouvais plus mes moules à muffins j'ai fait la recette dans des petits moules à cakes et c'était très bien. Merci encore pour cette bonne recette que je referai souvent.
Avatar de girault.chloe
girault.chloe, le 5 juin
Très bon mais manque un peu de goût !
Avatar de LOLOs42
LOLOs42, le 7 mars
Muffins aux raisins secs très très bien merci
Avatar de captaindodo
captaindodo, le 19 janvier
Bons petits gâteaux pour accompagner salade de fruits ou crême renversée. Ai bien aimé.
Ajouter, selon vos goûts, une cuillère à soupe de rhum ou de fleur d'oranger.