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Muffins aux raisins secs
8 avis★★★★★
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Des muffins moelleux et délicieusement sucrés aux raisins secs, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
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Ingrédients pour 6 personnes
250 g de farine
100 g de raisins secs
100 g de beurre
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
25 cl de lait
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faites tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la levure. Mélangez.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et incorporez le beurre fondu à la préparation. Versez le lait et mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfournez th 6 (180°) pendant 30 minutes.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
kmita, le 1 juillet ★★★★★
J'ai ajouté des pommes en dés. Très bons
piloi, le 23 juin ★★★★★
Succulent delicieux, j'ai mis les raisins secs a tremper dans du vieux rhum ambre, pas eu de temps de faire une photos car ils ont tous partis très vite.
chipie46, le 24 mars ★★★★★
Je l'ai fait comme indiqué et c'est vraiment super facile et super bon
fabienne44, le 30 juin ★★★★★
Bonne recette, merci. Comme je ne retrouvais plus mes moules à muffins j'ai fait la recette dans des petits moules à cakes et c'était très bien. Merci encore pour cette bonne recette que je referai souvent.
girault.chloe, le 5 juin ★★★★☆
Très bon mais manque un peu de goût !
LOLOs42, le 7 mars ★★★★☆
Muffins aux raisins secs très très bien merci
captaindodo, le 19 janvier ★★★★★
Bons petits gâteaux pour accompagner salade de fruits ou crême renversée. Ai bien aimé.
Ajouter, selon vos goûts, une cuillère à soupe de rhum ou de fleur d'oranger.