Fermer
Muffins aux copeaux de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Muffins aux copeaux de chocolat

6 avis
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 40 minutes
Des muffins moelleux aux pépites de chocolat fondantes, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de copeaux de chocolat
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°C).
  2. Faites fondre le beurre au bain marie.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure.
  4. Ajoutez les oeufs un à un puis le lait et le beurre fondu. Mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez les copeaux de chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins.
  6. Enfournez 20 minutes th 6 (180°) puis servez tiède.

Commentaires

Avatar de lili1212
lili1212, le 30 mai
Recette parfaite : rapide et délicieux. Tout le monde a apprécié.
Avatar de na74th
na74th, le 8 avril
Muffins au top. Très rapide à réaliser et délicieux
Avatar de haribo2003
haribo2003, le 1 octobre
Cette recette est au top. Ne rien changer;
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 29 août
Très bon ! Tout le monde a adoré.
J'ai du laisserer 3-4 minutes de cuisson en plus et j'ai ajouter un peu d'extrait de vanille.
Avatar de Martine1
Martine1, le 2 mars
Très bon et moelleux à souhait. Les enfants ont adoré
Avatar de nad41
nad41, le 16 janvier
Je viens de faire les muffins. Ils sont bons, mais je vais recommencer pour améliorer . Faut il remplir les moules ? .