Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Muffins aux copeaux de chocolat
6 avis
★
★
★
★
★
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 40 minutes
Des muffins moelleux aux pépites de chocolat fondantes, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de farine
100 g de copeaux de chocolat
80 g de sucre
2 oeufs
20 cl de lait
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Faites fondre le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure.
Ajoutez les oeufs un à un puis le lait et le beurre fondu. Mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les copeaux de chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez 20 minutes th 6 (180°) puis servez tiède.
M
ia
m
Commentaires
lili1212
, le 30 mai
★
★
★
★
★
Recette parfaite : rapide et délicieux. Tout le monde a apprécié.
na74th
, le 8 avril
★
★
★
★
★
Muffins au top. Très rapide à réaliser et délicieux
haribo2003
, le 1 octobre
★
★
★
★
★
Cette recette est au top. Ne rien changer;
Laeti972
, le 29 août
★
★
★
★
★
Très bon ! Tout le monde a adoré.
J'ai du laisserer 3-4 minutes de cuisson en plus et j'ai ajouter un peu d'extrait de vanille.
Martine1
, le 2 mars
★
★
★
★
★
Très bon et moelleux à souhait. Les enfants ont adoré
nad41
, le 16 janvier
★
★
★
★
☆
Je viens de faire les muffins. Ils sont bons, mais je vais recommencer pour améliorer . Faut il remplir les moules ? .