Fermer
Muffins au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Muffins au chocolat

3 avis
États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Des muffins moelleux au chocolat pour satisfaire toutes vos envies sucrées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 150 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four four th 6/7 (190°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. Versez ensuite la farine, la levure puis le lait. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 et enfournez 15 à 20 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de démouler et servez en dessert ou au goûter.

Commentaires

Avatar de kmita
kmita, le 1 octobre
J'aime le chocolat. Très bon
Avatar de Zazoup
Zazoup, le 3 mars
Verdict des enfants : mmmmmmmmmmm !