Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Muffins au chocolat
3 avis
★
★
★
★
★
États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Des muffins moelleux au chocolat pour satisfaire toutes vos envies sucrées.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de chocolat noir
200 g de farine
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 cl de lait
150 g de beurre
100 g de pépites de chocolat noir
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four four th 6/7 (190°C).
Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Versez ensuite la farine, la levure puis le lait. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 et enfournez 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et servez en dessert ou au goûter.
M
ia
m
Commentaires
kmita
, le 1 octobre
★
★
★
★
★
J'aime le chocolat. Très bon
Zazoup
, le 3 mars
★
★
★
★
★
Verdict des enfants : mmmmmmmmmmm !